8 (800) 100-72-33
Афродизиаки для женщин

 изображение 


Чтобы кто не говорил, но секс - это одна из самых главных составляющих полноценных и здоровых отношений. И только при условии его регулярности можно по-настоящему наслаждаться отношениями. И к огромному сожалению, очень часто случается так, что постепенно, в парах из очага страсти и романтики спальня постепенно превращается к помещение усталости, крепкого сна и разбитых надежд. Большая часть людей винят свой возраст, кто-то стрессы, кто-то работу, а кто-то остывшую страсть между партнерами. Но разве всего в 35-40 лет нужно забыть про сексуальное удовольствие? Ведь не зря же считают, что в этом возрасте наступает период опытности и зрелости. А ведь для того, чтобы восстановить ситуацию были разработаны специальные афродизиаки, которые доступны абсолютно всем. А ведь только они и способны вернуть былые чувства.

Афродизиаки- это природные средства, которые эффективно повышают половую функцию влечения.  На сегодняшний день, существуют мужские и женские афродизиаки, и на каждый пол они действуют по-разному. Сам процесс мужского сексуального удовлетворения является абсолютно физиологическим, а женский - психологическим.


Как работают афродизиаки?


Действие афродизиаков на людей до сих пор полноценно не изучено. Но не стоит думать, что основным их предназначением является продление полового акта, а также улучшение потенции. Это не Виагра, и путать их не стоит.  Афродизиаки действуют очень тонко и деликатно. Они могут постепенно разжигать в женщине огонь страсти, ведь после трудного рабочего дня, женское либидо уверенно стремится к нулю. Но как же быть в этот момент мужчине? Ведь он рассчитывал всю ночь провести в постели с любимой? Тут и придет на помощь этот вид возбудителей, они придают сил и желание немедленно заняться сексом.

Афродизиаки были известны людям еще с древних времен, когда греки стали замечать изменение в женском поведении после употребления тех или иных продуктов, специй и тд. Сейчас же, мужчинам уже ненужно часами стоять на кухне, чтобы приготовить любимой ужин из продуктом с высоким содержанием данных веществ, да и не каждая девушка сможет позволить себе за раз съесть целую плитку шоколада. Теперь достаточно просто приобрести любимое средство в онлайн-аптеке.


Афродизиаки для женщин в продуктах

 изображение 


В большинстве случаев, афродизиаки не имеют гендерных различий, и одинаково повышают либидо как у мужчин, так и у женщин. Но не смотря на это, сексологи четко разделяют типично мужские и типично женские афродизиаки. К женским можно уверенно отнести следующие продукты:

Перец Чили. Повышают чувствительность всех эрогенных зон.

Мускатный орех. Заметно увеличивает половое влечение женщин.

Авокадо. В составе этого продукта содержится калий и витамин Е, за счет чего, после попадания в организм, увеличивается кровообращение и выработка половых гормонов.

Сельдерей. В своем составе овощ содержит гормон андростерон, который возбуждает женщин.

Арбуз. Содержит в себе цитруллин, который стимулирует улучшение кровообращения в малом тазу, что и приводит к возбуждению.

Чеснок и корень имбиря.  Возбуждают женский организм за счет улучшения кровобращения  в малом тазу.

Мед. В составе еда содержится витамины группы В, которые повышают выработку в организме тестостерона и эстрогена, которые и стимулируют возбуждение.

 Морские водоросли. Они не только вызывают возбуждение у женщин, но еще и улучшают самочувствие и восстанавливают силы.

Миндаль. Повышают уровень тестостерона, а за счет своего аромата, невероятно возбуждают женский организм.

Черный шоколад. Повышает либидо, стимулирует выработку гормонов счастья. а также просто располагает к интиму.

Шафран. Стимулирует повышение чувствительности эрогенных зон женщины.


Как правильно выбрать афродизиаки, цена на них 


Наверное нет такой девушки, которая бы не хотела поражать своего полового партнера не только кулинарными способностями, но и своим сексуальным мастерством. Но к огромному сожалению, любая неискренность очень сильно чувствуется в сексе.  Поэтому, не стоит пренебрегать усилителями  сексуального желания. Многие женщины стесняются отсутствия сексуальной тяги к своему партнеру, и считают, что их отношения уже ничего не спасет. Но это абсолютно не так, спасти даже самые многолетние отношения помогут правильно подобранные афродизиаки.

Итак, при выборе, нужно обратить свое внимание на состав. К примеру, существуют синтетические средства, которые категорически противопоказаны дамам с аллергическими реакциями. Но не стоит забывать и о финансовой составляющей, так как выбирать средство придется опираясь на свой кошелек. Афродизиак - это не аспирин и не анальгин, поэтому стоят они несколько дороже. К примеру. Цена афродизиаков в специализированных магазинах колеблется в районе 2500 рублей. Но покупая у нас, вы можете купить такое качественное средство как, к примеру, Шпанская мушка всего за 700 рублей.


Афродизиаки для женщин отзывы


Лиза, 27 лет

Купила я у вас афродизиак, для того, чтобы сделать своему молодому человеку небольшой сюрприз. Я приготовила вкусный уровень, распалила арома-лампу с маслом иланг-аланга и зажгла свечи. В общем сделала все возможное, чтобы он понял, что сегодня ночью нас ждет что-то невероятное.  В общем приняла я средство и принялась за ужин. Муж понял, что ночь будет потрясающая, но понятия не имел, что будет на самом деле. Я девушка в сексе не очень активная. Секс для меня не самое главное, да и "прыгать" на муже я не очень люблю...Корочек подобные возбудители мне просто необходимы. В общем, сижу я за столом и понимаю, что внизу живота становится как-то теплее, я начинаю страстно рассматривать тело своего мужа, которое, вроде, знаю уже от и до...меня начинает возбуждать каждая вена на его руках и шее...бррррр...как вспомню, аж в жар бросает. Доедать я не стала, и мужу, кстати, тоже не дала. Набросилась на него как похотливая студентка. Я даже в шоке была с того, что знаю столько поз. В общем, показала мужу, что могу не только быть хорошей хозяйкой и мамой, но и потрясающей любовницей.

Ирина, 52 года

А мы вот с мужем живем 25 лет вместе и не то, чтобы устали друг от друга, но остыли немного. Я уже перестала испытывать те ощущения от секса, которые были раньше. Наверное, это вполне естественный процесс. А в последнее время мне вообще стало казаться, что он загулял. Он у меня мужчина видный, занимает хорошую должность и в своем подчинении имеет  много красивых и молодых девушек. Он вроде меня любит, и секс для него отошел уже на второй план, но мужик остается мужиком...В общем, переживать я стала. и решила как-то разнообразить нашу жизнь. Наткнулась на афродизиаки, которые очень нахваливают женщины. При чем они не возбуждают мужчину, а действуют только на женщину. Короче собралась я с духом и купила себе сие чудо на сайте. Сразу как получила посылочку решила его опробовать. В подробности вдаваться не стану, но муж был удивлен, после этой ночи вообще не засматривается на сторону. Спасибо!)

 изображение 


Афродизиаки для женщин в аптеках


На сегодняшний день, купить афродизиаки можно в практически любой аптеке или же секс-шопах, но многие обоснованно стесняются это сделать, а уж тем более, расспросить продавца обо всех нюансов. В этом случае, приходят на помощь многочисленные онлайн-аптеки, где можно купить и узнать обо всем необходимом  абсолютно инкогнито.  Тут появляется опасность нарваться на мошенников, поэтому, осуществлять покупку нужно только у надежных и добросовестных продавцов.  Но перед тем как осуществить покупку нужно определиться с формой средства. Афродизиаки выпускают в настойках, капсулах, каплях и гелях.  И независимо от формы выпуска,  действовать они начинают уже через 30 минут после приема. Но стоит помнить о том, что категорически нельзя смешивать разные препараты для возбуждения между собой, а также с алкогольными напитками. Бокал вина или шампанского никакого вреда не нанесут, а вот о коньяке и водке стоит забыть в этот вечер.

Условно все афродизиаки можно разделить на натуральные и синтетические. Натуральные препараты изготовляются из специй, экстрактов трав, коры деревьев и всевозможных вытяжек.  Синтетические средства ничуть не уступают натуральными, ведь они были разработаны фармацевтами специально для возбуждения женины. На сегодняшний день натуральных препаратов на много меньше, чем синтетических и одним из самых популярных является афродизиак Шпанская мушка. Самым главным компонентом этого средства является ядовитое вещество кантаридин, которое добывается из определенного вида жучков. В максимально короткие сроки это вещество способно усилить половое влечение, увеличивая кровоток к половым органам.

Купить подобные средства можно здесь. У нас представлены самые разнообразные средства для повышения либидо у женщин по доступным ценам. Мы осуществляем доставку афродизиаков по Москве, СПБ, Новосибирску, Екатеринбургу, Нижнему Новгороду, Казани, Самаре, Омску, Челябинску, Ростову-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске и другим городам России всего за 3-14 дней. И все это абсолютно анонимно.



Дата размещения: 13 октября 2016 года