8 (800) 100-72-33
Купить гормон роста

 изображение 


Гормон роста - это вещество, которое вырабатывается мозгом. Дополнительно его принимают в спорте для того, чтобы сформировать красивый  мышечный рельеф.  В первый раз об этом гормоне заговорили в 1956 году. Стало известно, что скорость выработки гормона после 20 лет заметно уменьшается, и с этим на прямую связан процесс старения. Через каждые 10 лет после 30 лет производство гормона  уменьшается приблизительно на 15%.Стоит также заметить, что данное вещество не имеет полового различия, и одинаково вырабатывается как у мужчин, так и у женщин.  У нас в стране, пополнить недостаток этого гормона можно при помощи специальных средств, которые из него и состоят.

Каков эффект таких препаратов?

Быстрый рост мышц.

  1. Значительно уменьшает количество жира.

  2. Омолаживает организм.

  3. Заживляет раны.

  4. Укрепляет иммунитет.

  5. Увеличивает уровень глюкозы в крови.

  6. Улучшает использование энергии.

  7. Делает кости более крепкими и стимулирует их рост до 26 лет.

  8. Хорошая стимуляция для повторного роста органов, которые были атрофированы с возрастом.  

 изображение 


Гормон роста в спорте


Изначально, этот гормон принимали исключительно в медицинских целях, но параллельно с этим он активно стал использоваться в спорте, даже не смотря на его запрет Олимпийским комитетом в 1989 году. Это широкое распространение объясняется именно умением уменьшить жировую прослойку и ускорение роста мышц.  Первый подобный препарат был изготовлен он был из вытяжки гипофиза трупов, и только с 1981 года их стали добывать без участия людей.

В 1989 году, эти препараты запретили в профессиональном спорте, но несмотря на это, они все чаще и чаще покупаются спортсменами всего мира. Очень часто они используются вместе с другими анаболическими препаратами. Помимо своих основных предназначений, данное вещество значительно снижает частоту травмирования, что очень полезно для спортсменов. Гормон роста способен укреплять хрящи, сухожилия и кости, а также заживлять их раны и травмы. А вот принимать  его в пауэрлифтинге будет полностью бессмысленно, так как силу, выносливость и производительность он не увеличивает. Вместо этого было замечено снижение порога утомляемости и заметное замедление восстановления сил.  


Гормон роста цена: почему на столько высока?


Здесь все очень просто. Цена обусловлена высоким спросом. Дело в том, что это вещество используют практически везде:

  1. Для омоложения и подчеркивания красоты, звездам шоу-бизнесса.

  2. Для омоложения старикам.

  3. Для придания рельефа спортсменам и тд.

Но  широкое распространение - это не самая главная причина высокой цены.  Весь секрет заключается в сложном процессе производства. Гормон роста заметно и достаточно быстро увеличивает количество мышечных клеток, и после окончания курса они не "уходят", в отличии от приема стероидов.  Он не вызывает побочных эффектов, не требует послекурсовой терапии, а также может помочь избавится от различных заболеваний, которые были вызваны некоторыми травмами.

К самым популярным подобным препаратам можно отнести Ансомон. Это одно из самых лучших средств на нашем рынке в настоящее время. Оригинал средства отличается выпуклым узором на пачке, названием на крышке флакона, которая накатана вручную.


Отзывы о гормоне роста


Валентин, 57 лет

Честно говоря, единственным недостатком гормона роста я считаю то, что он в свободном доступе появился так поздно. Мне пришлось ждать его 57 лет, чтобы наконец-то на старости лет я стал привлекательным и мускулистым мужчиной, в следствии чего, заполучить женщину и вернуть себе полноценную сексуальную жизнь, как у молодого парня. Всю жизнь я был очень тощим и слабым. При росте 1.85 см, я весил всего 75 кг. Я и в тренажерные залы ходил и кушал много. Результата не было, я так и оставался худым и очень быстро уставал(((  Под присмотром врачей и своего тренера я стал использовать гормон роста и набрал 13 кг. А для меня и моего возраста - это самое настоящее чудо. Не уже 57 лет. а моя жизнь обрела новый смысл.

Игорь, 35 лет

Гормон роста работает превосходно, но для того, чтобы увидеть результат нужно запастись терпением. Я первые изменения стал наблюдать только через одну неделю, а после 3 недель я стал просто идеальным, не побоюсь этого слова. Я всегда вел активный образ жизни, и уже достаточно долго занимаюсь тяжелыми весами три раза в неделю. Я качаю плечи и ноги, спину и трицепсы, грудь и бецепсы и все это смешиваю с кардио нагрузкой.  Ansomone  помог мне достаточно быстро увеличить мой вес, жир, от которого не мог избавиться годами ушел мгновенно, и рельеф стал просто как с обложки. А еще, как по мне, гормон улучшает тонус, у меня кожа стала красиво блестеть и появился тонус. Это, мне кажется, очень пригодится девушкам. Также, бонусом, я получил невероятное сексуальное желание и улучшение концентрации.  

Олег

Моя проблема - это мой низкий рост. Это стало меня беспокоить лет, наверное, с 15. Именно с этого возраста я стал комплектовать. Перепробовал многое, и препараты и упражнение и питание, но в итоге оставался ни с чем. Недавно наткнулся на рекламу гормона роста,  решил попробовать. И тут со мной произошло настоящее чудо, я вырос. я вырос на 7 см, и теперь мой рост 186 см, вот именно столько, сколько я и хотел. Спасибо вам!)


Преимущества средства и возможные побочные эффекты


К преимуществам гормона роста Ансомон можно смело отнести следующее:

  1. Высокая эффективность.

  2. Отсутствие влияния на потенцию и основную функцию полового члена.

  3. Отсутствие андрогенных эффектов.

  4. Практически полное отсутствие побочных эффектов, при правильном приеме.

  5. За месячный курс наблюдается увеличение мышечной массы на 4 кг, с учетом потерянного жира.

Что касается побочных эффектов, но гормон роста, как и все другие препараты, имеет их достаточно много, но все они наступают только при неправильном использовании или нарушении дозировки. К примеру, если переборщить с дозировкой синтетическим гормоном роста, то может постепенно увеличиваться хрящевая ткань: появление длинного роста, выдающихся скул. а также увеличение размеров стопы.  При чем все это, происходит у представительниц прекрасного пола. Также, при чрезмерном употреблении гормона возможно увеличение селезенки, почек и печени. Именно поэтому,  необходимо четко следовать инструкции и не превышать дозировку.


Инструкция по  использованию

  1.  Тщательно моем руки с мылом.

  2. Набрать необходимую и индивидуально подобранную дозу в инсулиновый шприц.

  3. Левой рукой собрать складку кожи на животе.

  4. Ввести иглу параллельно складке под углом 45 градусов.

  5. Ввести гормон и вынуть иглу.

Место укола не обязательно обрабатывать, так как прокол совсем небольшой, и проникнуть в организм инфекция не сможет. Категорически нельзя делать инъекции в одно и тоже место.

Купить гормон роста в аптеке

Купить гормон роста можно здесь.  Делаю покупку у нас Вы можете не переживать о риске покупки подделки и некачественных товаров. Мы предлагаем самые выгодные цены и максимально быструю доставку по все стране. Мы доставляем гормон роста по Москве, СПБ, Новосибирску, Екатеринбургу, Нижнему Новгороду, Казани, Самаре, Омску, Челябинску, Ростову-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске и другим городам нашей страны. С помощью Ансомон можно в разы улучшить свой тренировочный процесс, а после показать великолепные результаты. Перед покупкой можно обратиться за помощью к специалистам и проконсультироваться с ними абсолютно бесплатно.



Дата размещения: 16 октября 2016 года