8 (800) 100-72-33
Тонгкат али платинум отзывы

 изображение 


Тонгкат али платинум - это эффективное средство, которое хорошо зарекомендовало себя во всем мире как один из самых лучших препаратов для лечения половой дисфункции, улучшения эрекции и повышения потенции. Это уникальное средство, которое создано на основе популярного во всем мире корня Тонгкат. Именно его и используют мужчины Малайзии для того, чтобы повышать свою потенцию с древних времен. Это вещество считается одним из самых древних эффективных способов лечения  проблем с мужским здоровьем. Тонгкат али платинум в несколько раз усиливает оргазм, увеличивает половую чувствительность, продлевает половой акт, укрепляет эрекцию, усиливает половой влечение, а помимо своего основного предназначения, улучшает кровообращение в малом тазу и общее самочувствие, стимулирует иммунитет, снимает усталость, а также повышает работоспособность.  Первый эффект можно наблюдать уже через 1-2 часа, и держится он на протяжении 3-7 дней.

Тонгкат али платинум - это абсолютно натуральный продукт, который продается в капсулах и предназначается для мужчин, страдающих слабой потенцией и пониженным либидо. Самая главная его функция - это заставить организм мужчины самостоятельно вырабатывать свой собственный гормон тестостерон, для улучшения полноценного полового контакта. Тонгкат али платинум не требует длительных консультаций у врачей и рецептов. Продукт имеет все необходимые сертификаты, и одобрен НИИ Урологии Минздравсоцразвития.


Показания к применению Тонгкат али платинум


Принимать средство можно как мужчинам, так и женщинам. Тонгкат али платинум увеличивает продолжительность полового акта, восстанавливает потенцию, укрепляет эрекцию и увеличивает количество мужских половых гормонов в организме.

Показания для мужчин:

  • здоровые мужчины, которые хотят получить больше  удовольствия от сексуальных отношений;

  • пожилые мужчины, которые хотят былую интимную жизнь;

  • импотенция;

  • наличие хронического простатита;

  • цистит;

  • наличие пиелонефрита;

  • аденома предстательной железы;

  • различные расстройства эрекции;

  • преждевременное семяизвержение;

  • всевозможные заболевания предстательной железы;

  • трудности в получении оргазма;

  • при усталости при интимной близости;

  • Показания для женщин:

  • бесплодие;

  • наличие фибромиомы матки;

  • сильная утомляемость после секса;

  • затруднение в получении оргазма;

  • фригидность;

  • воспалительные заболевания мочеполовой системы;

  • женщины в возрасте,  которые хотят улучшить свою сексуальную жизнь.

Тонгкат али платинум назначают людям, которые не страдают проблемами, указанными выше, просто для улучшения интимной близости и половой жизни. Препарат способен вернуть здоровье, добавить жизненной энергии и яркости семейным отношениям.

 изображение 



Тонгкат али платинум отзывы


Олег, 46 лет

На покупку средства меня натолкнули многочисленные отзывы о нем. Решил сразу не рисковать, и купил всего две капсулы. Моя проблема заключается в том, что эрекция вроде в порядке, но как только я его всуну  в девушку, он сразу же и падает. Короче, надоело мне это все, хочется именно пот..ся, чтобы и девушка довольная была, и самому кончить нужно. В общем, купил таблетку здесь, выпил одну, поел и забыл...Через два часа ко мне приехала моя девочка, и мой инструмент мгновенно встал, не успел я даже подумать  о сексе. Она как увидела, так расплылась от радости. Сексом занимались мы 5 часов, и за это время использовал больше 7 презервативов. Осталась очень довольной. Парни, штука супер, попробуйте все, хотя бы раз в жизни. Побочек не бойтесь, у меня ничего не было.

Тимур, 46 лет

Всем привет. Мне 46 лет. Я хочу начать с того, что отзывов в интернете очень много, и внушительная часть из них негативная. Многие пишут о том, что средство им не подошло, и что вообще не помогло. Тут я понял, что они покупали его за копейки на руках, а не в специализированных интернет магазинах, на чем остановил свой выбор я. Головная боль и высокое давление - это еще не самое страшное, что могло бы произойти с вами из-за покупки дешевой подделки. Я таких вещей очень боюсь, поэтому решил купить средство тут. Я точно был уверен в том, что мне придут оригинальные капсулы. Итак, теперь о средстве. Побочек у меня не было, ничего не болело. Член стоял хорошо, секс был продолжительный и приятный. Даже от оргазма я получил больше удовольствия больше чем обычно. Остерегайтесь подделок. 

Павел, 36 лет

У меня два месяца назад начались ужасные проблемы в семье, на фоне которых я безумно переживал. И уже из-за этого, появились еще и проблемы с эрекцией, из-за которых ссор в семье  стало еще больше, короче, круговорот проблем в природе какой-то((( Я сразу понял, дело идет к разводу, но все закончилось посещением уролога. Он мне посоветовал заняться семьей, и объяснил что начать стоит с препарата, который бы улучшил мою потенцию. Уже через три дня я заказал в интернете Тонгкат Али Платинум, и наконец я смог дать волю своим эмоциям и направит их не на жену, нет, не верно, на жену, но не ссоры с ней, а на ее тело)) Хорошо, что занимались мы этим в пятницу, в субботу было время отдохнуть)))Секс у начал стал потрясающий, радовать жену стал каждый день. Ссоры прекратились...но временно...сейчас появились проблемы с ревностью((((Теперь жена думает, что я стал ей изменять...ну и женщины блин...


Преимущества препарата


Тонгкат али платинум имеет огромное количество преимуществ над другими средствами, подобными ему. К самым весомым можно отнести:

  1. 100%натуральный состав, в который входит только природные растительные компоненты.   

  2. Усиливает эрекцию.

  3. Можно принимать в любом возрасте.

  4. Не токсичен.

  5. Не вызывает привыкания.

  6. Повышает уровень тестостерона в крови.

  7. Не содержит в составе пестицидов, гормонов и антибиотиков.

  8. Препарат успешно прошел все необходимые испытания, которые подтвердили качество и безопасность продукта.

  9. Не имеет побочных эффектов.

  10. Можно принимать вместе с алкоголем.

  11. Восстанавливает половую функцию.

  12. Позволяет самостоятельно контролировать время семяизвержения.

  13. Удобная схема приема средства.

  14. Увеличивает размер полового члена.

  15. Продукт имеет сертификацию в странах с максимально высокими требованиями к стандартам качества.


Состав Тонгкат али платинум


Тонгкат али платинум состоит абсолютно из натуральных компонентов. В одной капсуле содержится:

120 мг экстракта корня эврикомы (Корень Тонгкат)

Данное растение на протяжении не одного века использовалось мужчинами для повышения и нормализации полового влечения, а также для общего оздоровления организма. Он во много раз превышает эффект от подобных средств. Корень Тонгкат повышает количество тестостерона,  а также увеличивает количество свободного тестостерона. За счет чего появляется возможность управлять своей эякуляцией и продлить эрекцию.

120 мг пчелиное маточное молочко

Маточное молочко - это настоящий кладезь  полезных гормонов, витаминов и минералов. Оно очень часто используется в фармакологии, за счет своего уникального состава, а также положительного воздействия как на женский, так и на мужской организм. Оно повышает иммунитет и энергию, усиливает сексуальное желание, активизирует деятельность половых желез, а также восстанавливает функции желез внутренней секреции.

60 мг корня женьшеня

Женьшень - это растение, которое огромное количество лет пользуется популярностью и славой, за счет своих исцеляющих способностей. Корень женьшеня помогает организму самостоятельно вырабатывать гормоны, которые защитят  от воздействия вредных организмов, параллельно с этим, увеличивается выносливость и повышается энергия.

82 мг вспомогательных веществ, в роли которых выступает вода, глицерин, картофельная патока и целлюлоза.


Тонгкат али платинум инструкция по использованию


Принимать средство нужно вместе с приемом пищи, обильно запивая водой. Для того, чтобы средство было максимально эффективно, нужно отказаться от приема жирной пищи. Через 35-40 минут желательно заняться сексом.

Схема приема зависит от показания к его применению.

Для того, чтобы усилить яркость оргазма и сексуальное возбуждение, а также повысить выносливость во время секса, достаточно принимать по 1 таблетке до предполагаемого полового акта, только при необходимости. Действие препарата наступает через 1-2 часа, а его эффект держится на протяжении 3-7 дней, за которые мужчина может совершать неограниченное количество половых актов.

При наличии артериальной гипертензии, капсулу нужно развести в одном стакане воды и принимать его на протяжении 6-8 часов.

Для того, чтобы стимулировать и улучшить сперматогенез, необходимо принимать по одной таблетке, один раз в три дня, на протяжении трех месяцев.

Для того, чтобы повысить общий жизненный тонус, необходимо принимать по одной таблетке, один раз в три дня на протяжении трех месяцев.

Для увеличения размеров полового члена, достаточно принимать по одной таблетке, один раз в три дня на протяжении трех месяцев.

Для того, чтобы избавится от аденомы предстательной железы и хронического простатита, рекомендуется прием по одной капсуле, один раз в три дня, на протяжении одного месяца. После каждого приема, нужно сразу же совершать половой акт.

Если наблюдается эректильная дисфункция, независимо от степеней тяжести , принимать средство нужно только после консультации с врачом на протяжении 1-6 месяцев по одной таблетке один раз в три дня.

При фригидности у женщин, а также при женском бесплодии и сниженном либидо, необходимо принимать по одной таблетку один раз в три дня, на протяжении 1-6 месяцев.

 изображение 


Противопоказания к препарату


Противопоказаний у средства не много, но при их наличии, нужно обязательно проконсультироваться с врачом:

  • индивидуальная непереносимость организмом компонентов препаратов;

  • выраженный атеросклероз;

  • бессонница;

  • беременность и кормление грудью;

  • нарушение сердечной деятельности;

  • повышенное артериальное давление;

  • повышенная нервная возбудимость.


Тонгкат али платинум цена


Купить Тонгкат али платинум здесь можно всего за 1900 рублей, когда в аптеках можно купить этот же препарат можно не менее чем за 2400 рублей. Но доступная цена это не единственное преимущество нашего магазина. Купить у нас может любой житель России, так как мы доставляем товар по Москве, СПБ, Новосибирску, Екатеринбургу, Нижнему Новгороду, Казани, Самаре, Омску, Челябинску, Ростову-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске и другим городам страны. При покупке 50 таблеток и больше, мы доставим товар абсолютно бесплатно.



Дата размещения: 26 октября 2016 года