8 (800) 100-72-33
Упражнение кегеля для мужчин

 изображение 


Упражнения Кегеля - это широко известная и эффективная методика, которую разработал калифорнийский акушер-гинеколог Арнольд Кегель. С ее помощью можно предотвратить простатит, уменьшить риск появления геморроя, избавиться от недержания мочи, а также для того, чтобы самостоятельно контролировать длительность и эмоциональность полового акта. Но стоит заметить, что первоначально эти упражнения были разработаны для недавно родивших женщин, которые страдают недержанием мочи.  А после практик и исследований оказалось, что эти упражнения имеют и ряд других свойств и функций. А после того, как женщины помимо здоровья, стали с их помощью налаживать свою сексуальную жизнь, упражнения стали рекомендовать и мужчинам. Их влияние на мужской организм невозможно переоценить. И самым главным преимуществом мужских упражнений является отсутствие необходимости использования тренажера Кегеля. Мужчины могут это делать в любом удобном для них месте. Самое главное - это терпение, настойчивость и регулярность.


Упражнение кегеля для мужчин отзывы тех, кто опробовал


В интернете есть огромное количество различных отзывов о том, на сколько эффективны упражнения.

Павел, 30 лет

Я практически всю жизнь    страдал преждевременным  семяизвержением, но в последнее время к этому еще и присоединились проблемы с эрекцией. Теперь я с женой стал ссориться часто, и депрессия не за горами. Знакомый товарищ посоветовал попробовать упражнения Кегеля. Я всегда ко всему новому относился совершенно спокойно и все доводить до конца. И вот к эти упражнениям я тоже отнесся серьезно, я стал делать упражнения максимально регулярно. Первое, что я стал чувствовать - это что-то непонятное, и далеко не сразу у меня получилось почувствовать ту заветную мышцу. Начинал я заниматься с одного раза, потом постепенно дошел до 10 сжиманий в сутки, не прекращая увеличивать нагрузку. Теперь я спокойно могу делать по 50 сжиманий утром, и по 50 сжиманий вечером. Но и не это самое главное. Главное то, что эта техника приносит реальные результаты. Жена в восторге, во время секса я стал испытывать новые ощущения. Но я не останавливаюсь и продолжаю заниматься.

Геннадий, 42 года

Мне на протяжении лет пяти ставили диагноз простатит, я лечился очень долго, перепробовал наверное уже все что можно было. Пил таблетки, сиропы, пользовался народной медициной. Мне вообще ничего не помогало, а если и помогало, что эффект был не долгий. Но один врач мне посоветовал попробовать эти упражнения. Он мне объяснил, что отток крови и ее приток будет восстанавливаться. Сам не мог поверить, что это может помочь, да и затраты для это не нужны никакие. Результат мне искреннее поразил. Я стал заниматься сексом, так, как не занимался им еще никогда. Экспериментируйте, не переживайте!


Михаил, 28 лет

Проблемы с сексом я стал наблюдать около года назад. Все чаще и чаще интимная близость стала меня разочаровывать. Каждый раз я нервничал все больше и больше, и с каждым разом у меня все выходило все хуже...В конечном итоге, я просто стал избегать близости с девушками. И вот однажды, переборов свой страх, я вновь дошел с девушкой до этого, и потерпев фиаско, решил бить тревогу, и побежал к врачу. Там мне повыписывали различные средства, но начать я решил с упражнений Кегелля, о которых узнал с брошюрки. Уже через 2 недели, моя уверенность в себе стала возрастать. Я снова стал заниматься сексом, я снова стал этого хотеть. Я совершенно не жалею о том, что попробовал упражнения на себе. Секс был не просто хорошим, он был шикарным.


Когда нужно выполнять упражнения


Упражнения Кегеля нужно сделать частью своей жизни, а именно:

  1.  Выполнять упражнения нужно во время рутиной жизни (во время чистки зубов, во время мытья посуды  и тд).

  2.  Выполнять упражнения сразу после дефекации и мочеиспускания, за счет чего можно избавить организм от кола и мочи, которые остались в  мочевом пузыре и прямой кишке.

  3. Выполнять упражнения во время любой деятельности, которая оказывает давление на область живота. Это может быть подъем тяжестей, смех, чихание или кашель.

  4.  Выполнять упражнения во время секса, чтобы продлить эрекцию.

Но перед тем как преступать, непосредственно, к самим упражнениям, нужно понять, что именно нужно качать, а для этого, необходимо определить и почувствовать мышцу. Данные упражнения тренируют лонно-копчиковую мышцу, и для ее определения, во время мочеиспускания нужно задержать струю. И та мышца, которая включится, и является искомой. При правильной  выполнении данного упражнения, яички должны приподняться  вверх.


Преимущества упражнений для мужчин


Упражнение Кегеля для мужчин, видео о котором можно посмотреть в интернете, несет огромное количество преимуществ и полезных функции ля интимной жизни мужчины.

  1. Улучшение эрекции, которая не будет ослабевать во время всего полового акта.

  2. Улучшение силы эякуляции.

  3. Возможность испытать множественные оргазмы.

  4. Улучшение качества оргазмов.

  5. Улучшение здоровья предстательной железы.

  6. Повышение либидо.

  7. Возможность самостоятельно задерживать эякуляцию.

  8.  Избавление от проблемы с недержанием мочи.

  9. Продление времени сексуального контакта.

  10. Профилактика геморроя и аденомы простаты.

Выполнять упражнения можно без траты времени и финансовых затрат.

Но также, стоит учитывать и ряд противопоказаний. К ним можно отнести:

  1. Наличие опухолей и тромботических осложнений в этой области.

  2. Недавно перенесенные операции в малом тазу, к примеру, удаление простаты. Но преступать к упражнениям можно уже сразу после окончания реабилитационного периода.

  3. Наличие гнойно-воспалительных  процессов в органах малого таза, к примеру, заболевания простаты.

 изображение 


Упражнение кегеля для мужчин как выполнять правильно?


Перед тем как приступить к выполнению самих упражнений, нужно учитывать самые главные правила их выполнения.

  1. Правильное дыхание. На напряжении мышц должен выполняться вдох, на расслаблении - выдох. Причем вдыхать и выдыхать нужно полной грудью, чтобы кровь полностью питала мышцы, иначе результатов не будет.

  2. Смена позиций. Проводить тренировки нужно в разных позах: стоя, лежа, сидя, в машине, на работе, а общественно транспорте и так далее. Это должно войти в привычку.

  3.  Рабочая мышца. Во время упражнения напрягаться должна только лобково-копчиковая мышца, ягодицы, пресс, бедра и другие мышцы должны быть расслаблены.

Упражнение №1

Напрягаем и расслабляем лобково-копчиковую мышцу, прилагая при этом максимум усилий. Прикладывать пальцы к мышце ненужно, она должна ощущаться внутри тела. Для первого раза будет достаточно 10-15 повторений, но постепенно, количество повторений нужно увеличивать до 100 раз. В течении дня можно выполнять по 2-3 подхода. Также, нужно постепенно увеличивать время "удержания" мышцы в напряженном состоянии с 1 до 30 секунд. Во время начала тренировок проще выполнять упражнение лежа, но уже потом можно переходить на сидячее выполнение, или даже выполнять его во время ходьбы.

Упражнение №2

Напрягаем и отпускам мышцу пульсирующим действием, не задерживаясь ни к каком положении.

Упражнения №3

Не спеша напрягаем мышцу, после чего удерживаем ее в таком состоянии на несколько секунд, после, не отпуская, напрягаем ее еще сильнее, снова удерживаем несколько секунд, и не расслабляя, напрягаем максимально сильно, удерживая несколько секунд. Начинать можно с 3 интервалов, но в идеале уровней напряжения должно быть шесть. Повторить это нужно 10 раз.

Упражнение №4

Во время эрекции нужно напрягать мышцу так, чтобы эрегированный пенис "подпргнул". Это упражнение во время секса продлит эрекцию и отсрочит эякуляцию.

В том случае, если на протяжении 30 дней нет никаких результатов, значит упражнения выполняются неправильно. В этом случае, лучше всего сходить к урологу, который поможет правильно определить нужную мышцу.


Когда будет результаты и чем можно заметить упражнения?


В том случае, если упражнения выполняются правильно, то результаты можно наблюдать уже через 3-6 недель. За это время улучшиться качество секса и утечка мочи будет происходить все реже и реже. И все это при полном отсутствии лекарственных препаратов. Но при желании, для ускорения эффекта можно дополнить упражнения лекарствами для потенции, или вовсе ими заменить тренировки "любовной" мышцы. К примеру, можно обратить свое внимание на Сиалис, Левитру, Силденафил,Тонгкат Алм Платинум и тд. Все они не только улучшают эрекцию, но и положительно сказываются на здоровье мочеполовой системы мужчины. К тому же, купить их все можно здесь, это очень удобно, так как мы доставляем товар своим покупателям по Москве, СПБ, Новосибирску, Екатеринбургу, Нижнему Новгороду, Казани, Самаре, Омску, Челябинску, Ростову-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске и прочим городам России.



Дата размещения: 8 октября 2016 года