8 (800) 100-72-33
Ярсагумба форте

 изображение 


Ярсагумба форте - это уникальное лекарственное средство, которое было разработано на основе рецептов из тибеткой медицины. Состав препарата направлен на усиление энергии и силы мужчины. Он не содержит никаких химических включений и не сказывается на организме негативным образом. Самым главным компонентом состава препарата является Ярсагумба, тоесть гриб, который растет в тибетских горах. Он может похвастаться огромным количеством целебных свойств, которые за считанные дни восстанавливает мужское здоровье. А это, на сегодняшний день, большая редкость. Ярсагумба форте улучшает эрекцию, восстанавливает потенцию, а также продлевает секс.


Как дейстует yarsagumba


Ярсагумба- это результат многолетней  работы, многолетних исследований и разработок. Это один из наиболее популярных средств для лечения половой дисфункции. При разовом использовании, средство повышает эрекцию, при курсовом лечении, увеличивается качество полового акта и его продолжительность. При попадании в организм , активное вещество ускоряет кровообращение в паховой области и в области малого таза. За счет этого, повышается эрекция, возрастает либидо и прекращается преждевременная эякуляция. Помимо своего основного предназначения, у мужчины появляется бодрость и энергия, жизненная активность, а также наблюдается тонизирующий и иммуноукрепляющий эффект, происходит борьба с инфекционными половыми заболеваниями и нормализуется работа почек и сердечной мышцы.


Ярсагумба форте отзывы


Оксана, 42 года

У нас с мужем полноценный секс не получался уже на протяжении лет 10 точно, то не встает, то падает быстро. Перепробовали много лекарств, но результата так и не было, муж уже полностью разочаровался, но я убедила его попробовать что-то новое. Решили купить Ярсагумба. Заказали препарат у вас, и получили его ровно через три дня. Прочли мы инструкцию и сразу же приняли одну таблетку. И если говорить честно, то я уже успела подзабыть о том, как должен выглядеть настоящий секс. Но вчера мы вспомнили что это такое. Секс был просто великолепный, пробовали даже самые необычные позы,  о которых мы даже не знали. Мы перестали ссорится, и все наши проблемы теперь будут решаться в нашей постели. Честно говоря,  даже думала, что расстанемся... нет, теперь в нашей семье будет все отлично.

Виталий, 29 лет

До того как купить Ярсагумба мне пришлось перепробовать множество различных лекарств в ярких и красивых коробочках, за достаточно высокую стоимость, но все как об стену горох((( Единственное, что мне действительно помогало, так это бабушкины методы, и то, результат был не очень, но хоть более менее. Сейчас решил попробовать Ярсагумба, это более менее популярное средство, которое имеет много отзывов. Пока остановился именно на этом, я стал замечать более менее ощутимые изменения. Секс стал похож на секс, теперь балую жену 2-3 раза в неделю, чтобы знала кто в доме хозяин)))

Игорь Василевич, 62 года

Мне месяц назад исполнилось 62 года, и в добавок к лишнему весу у меня добавилось полное отсутствие интимной жизни. Да, и возраст уже нет, вроде и к сексу не так тянет, но все равно к жену хочу, она меня на 15 лет младше, и возбуждает сильно. В общем, понятно, что  с этим нужно что-то делать. Только вот к врачам мне идти не охота, как и другой нормальный человек, я просто стесняюсь об этом  рассказывать. Решил начать с наименьшего сопротивления, и остановил свой выбор на таблетках Ярсагумба. Прописал я себе месячный курс. Слыша о препарате от своего товарища по работе. Эффекта сразу не было, наступил он сразу после того, как я лег в кровать с женой. Сто лет уже столько удовольствия не получал. Рекомендую!

 изображение 


Показания и преимущества препарата


К списку основных показаний можно смело отнести:

  1. заболевания мочеполовой системы;

  2. заболевания органов дыхания;

  3. заболевания сердечно-сосудистой системы;

  4. постоянные стрессы;

  5. чрезмерные физические нагрузки, в том числе и различные силовые виды спорта;

  6. злокачественные новообразования различных органов;

  7. всевозможные заболевания крови;

  8. аутоиммунные заболевания;

  9. нарушения и расстройства потенции, болезненные ощущения и поллюции.


Преимущества препарата


Препарат является натуральным антибиотиком, который угнетает размножение различных патогенных бактерий.  

  1. Регулирует иммунную систему.

  2. Наличие противовоспалительных действий.

  3. Снижение уровня холестерина крови.

  4. Омолаживает организм.

  5. Улучшает обменные процессы в организме.

  6. Выводит из организма токсины и шлаки.

  7. Нормализирует количество тромбоцитов в крови.

  8. Восстанавливают полноценную работу легких, почек и печени.

  9. Оказание противоопухолевых действия.

  10. Расширяет кровеносные сосуды, улучшая кровообращение в легких и сердце.

  11. Помогает избавится от усталости.


Состав Ярсагумба


Средняя масса одной таблетки 430 миллиграмм, и содержит она:

36% корня кордицепса, гриба, который  улучшает кровообращение в малом тазу, что приводит к хорошей эрекции.

11% экстракт длиннолистной эврикомы, которая гоняет кровь по организму и тонизирует мышцы.

11% корня женьшеня, который омолаживает организм и придает ему силу.

11%  масло плодов маслины.

оставшиеся 31% - это вспомогательные вещества: вода, глицерин,  гипромеллоза, микроцеллюлоза и картофельный мальтодекстрин.


Ярсагумба форте инструкция по применению


Одно из преимуществ препарата является отсутствие необходимости в рецепте врача. При желании,   можно сходить к специалисту за советом. Принимать средство нужно один раз в три дня во время приема пищи по одной таблетке за раз. Курс должен длится на протяжении оного месяца. Благодаря клиническим исследованиям выяснили, что основной эффект нужно ожидать в течении 60 минут, и длится он на протяжении 3-7 дней.

После приема средства нормализуется общее состояние мужчины, усиливается эрекция, повышается либидо, а продолжительность сексуального контакта увеличивается в несколько раз.  Для того чтобы усилить эффект средства, лучше избежать прием жирной пищи и алкогольных напитков.


Противопоказания и побочные эффекты


Противопоказаний у средства практически нет, исключениями являются только:

  1. индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

  2. возраст до 18 лет;

  3. женский пол;

  4. повышенная нервная возбудимость;

  5. бессонница;

  6. тяжелые заболевания почек и печени;

  7. ярко выраженный атеросклероз;

  8. нарушение ритма сердечной деятельности;

  9. повышенное артериальное давление;

  10. сердечно-сосудистые заболевания.


Побочные эффекты от Ярсагумба


Составляющие препарата абсолютно безопасны для здоровья человека, и побочные эффекты наблюдаются только при условии неправильного приема и передозировки. Чаще всего наблюдается:

  • тошнота и рвота;

  • общее ухудшение состояние организма;

  •  резкие спазмы в области мочеполовой системы;

  • головная боль.

Все эти побочные эффекты незначительны, и проходят практически сразу, в противном случае, необходимо немедленно обратиться к врачу.


Ярсагумба форте цена в аптеке


На сегодняшний день купить Ярсагумба можно на огромном количестве сайтов, в связи с этим, повышается риск нарваться на подделку. Делать покупку лучше всего на проверенном сайте. Покупая здесь, можно совершить наиболее выгодную сделку по цене всего за 1900 рублей за пачку. Мы осуществляем доставку по Москве, СПБ, Новосибирску, Екатеринбургу, Нижнему Новгороду, Казани, Самаре, Омску, Челябинску, Ростову-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске и других городам страны всего за 3-14 дней и все это абсолютно анонимно.



Дата размещения: 22 октября 2016 года